Cataneselle alla campagnola

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CATANESELLE ALLA CAMPAGNOLA
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min

Un piatto semplice, veloce e gustoso.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbucciate, lavate e tagliate, in una pentola, le patate a dadini.
  • Aggiungete i piselli, i funghi, la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio tritato, il prezzemolo e l'olio d'oliva.
  • Fate cuocere il tutto a fiamma bassa e con il coperchio.
  • Quando sarà tutto quasi cotto e le patate ancora un poco sode aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 3 bicchieri d'acqua.
  • Mescolare il tutto e continuare a cuocere. Aggiustare di sale e di pepe e aggiungere altro prezzemolo tritato.
  • Cuocere le "cataneselle" in abbondante acqua salata al punto giusto, scolare al dente e condire con il sughetto alla campagnola.
  • Completare il piatto con abbondante grana grattugiato.
TTizianagenio

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