Petitchef

Pasta e piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella mettere un fondo di olio e far rosolare il soffritto con i piselli.
  • A parte far bollire dell'acqua.Dopo di che aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per qualche minuto.
  • A questo punto unire acqua quanto basta per coprire i piselli.
  • Far cuocere fino a quando risulteranno cotti e salare. Scolare la pasta e aggiungerla ai piselli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta e piselli
Pasta e piselli - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota