Petitchef

Pasta e piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di ditalini

piselli surgelati

soffritto di verdure

2 pomodori pelati



acqua calda

Preparazione

  • In una padella mettere un fondo di olio e far rosolare il soffritto con i piselli.
  • A parte far bollire dell'acqua.Dopo di che aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per qualche minuto.
  • A questo punto unire acqua quanto basta per coprire i piselli.
  • Far cuocere fino a quando risulteranno cotti e salare. Scolare la pasta e aggiungerla ai piselli.

Foto

Pasta e piselli, foto 1Pasta e piselli, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta panna e piselli
Pasta panna e piselli
3 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta e piselli
Pasta e piselli
2 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota