Petitchef

Branzino all?acqua pazza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire il pesce e squamarlo, metterlo a sgocciolare, in una larga padella.
  • Mettere un pò l’olio a piacere,tagliare tutti gli aromi sottili e farli soffriggere.
  • Aggiungere in pesce e lasciarlo insaporire, bagnare con il vino bianco, i pomodorini.
  • Tagliati in quattro parti, salare e pepare, girare il pesce avendo cura di non romperlo. e lasciare cuocere una decina di minuti.
  • Facendo asciugare il sughetto,poi spegnere, al momento di servire pulito dalle spine e aggiunto il sughetto ristretto ,un pochino di prezzemolo tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Branzino all?acqua pazza
Branzino all?acqua pazza - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota