Petitchef

Branzino all?acqua pazza

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 branzino da circa 700/800 gr

300/400 gr di pomodori pachino


2 spicchi di aglio



prezzemolo

Olio extravergine di oliva q. b.

1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Pulire il pesce e squamarlo, metterlo a sgocciolare, in una larga padella.
  • Mettere un pò l’olio a piacere,tagliare tutti gli aromi sottili e farli soffriggere.
  • Aggiungere in pesce e lasciarlo insaporire, bagnare con il vino bianco, i pomodorini.
  • Tagliati in quattro parti, salare e pepare, girare il pesce avendo cura di non romperlo. e lasciare cuocere una decina di minuti.
  • Facendo asciugare il sughetto,poi spegnere, al momento di servire pulito dalle spine e aggiunto il sughetto ristretto ,un pochino di prezzemolo tritato.

Foto

Branzino all?acqua pazza, foto 1Branzino all?acqua pazza, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Branzino all'arancia
Branzino all'arancia
2 porzioni
55 min
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota