Tagliatelle con trota affumicata ....natale

vota adesso
TAGLIATELLE CON TROTA AFFUMICATA ....natale
Antipasto
facile
33 min
210 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura18 min
  • Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
  • Affettate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d'aglio, sbucciato e liberato dall'eventuale germoglio.
  • Fate scaldare in una casseruola cl 50 di olio d'oliva e rosolatevi il trito preparato. Bagnate con 2 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare.
  • Unite il pomodoro tagliato in minuscola dadolata.Salate e pepate, quindi unite il finocchietto.
  • Lasciate sobbollire per circa 10 minuti; qualche istante prima della fine di questo tempo, unite al sugo la trota spezzettata.
  • Salate l'acqua per la pasta e cuocete al dente le tagliatelle.
  • Scolatele e fatele saltare nel sugo, poi versatele nel piatto da portate e servitele subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: