Tagliatelle con trota affumicata ....natale
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura18 min
- Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
- Affettate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d'aglio, sbucciato e liberato dall'eventuale germoglio.
- Fate scaldare in una casseruola cl 50 di olio d'oliva e rosolatevi il trito preparato. Bagnate con 2 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare.
- Unite il pomodoro tagliato in minuscola dadolata.Salate e pepate, quindi unite il finocchietto.
- Lasciate sobbollire per circa 10 minuti; qualche istante prima della fine di questo tempo, unite al sugo la trota spezzettata.
- Salate l'acqua per la pasta e cuocete al dente le tagliatelle.
- Scolatele e fatele saltare nel sugo, poi versatele nel piatto da portate e servitele subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 14.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta