Petitchef

TAGLIATELLE CON TROTA AFFUMICATA ....natale

Antipasto
4 porzioni
15 min
18 min
facile
210 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
  • Affettate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d'aglio, sbucciato e liberato dall'eventuale germoglio.
  • Fate scaldare in una casseruola cl 50 di olio d'oliva e rosolatevi il trito preparato. Bagnate con 2 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare.
  • Unite il pomodoro tagliato in minuscola dadolata.Salate e pepate, quindi unite il finocchietto.
  • Lasciate sobbollire per circa 10 minuti; qualche istante prima della fine di questo tempo, unite al sugo la trota spezzettata.
  • Salate l'acqua per la pasta e cuocete al dente le tagliatelle.
  • Scolatele e fatele saltare nel sugo, poi versatele nel piatto da portate e servitele subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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