Petitchef

TAGLIATELLE CON TROTA AFFUMICATA ....natale

Antipasto
4 porzioni
15 min
18 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
  • Affettate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d'aglio, sbucciato e liberato dall'eventuale germoglio.
  • Fate scaldare in una casseruola cl 50 di olio d'oliva e rosolatevi il trito preparato. Bagnate con 2 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare.
  • Unite il pomodoro tagliato in minuscola dadolata.Salate e pepate, quindi unite il finocchietto.
  • Lasciate sobbollire per circa 10 minuti; qualche istante prima della fine di questo tempo, unite al sugo la trota spezzettata.
  • Salate l'acqua per la pasta e cuocete al dente le tagliatelle.
  • Scolatele e fatele saltare nel sugo, poi versatele nel piatto da portate e servitele subito.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota