Petitchef

Tagliatelle con trota affumicata ....natale

Antipasto
4 porzioni
15 min
18 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g tagliatelle all'uovo

100 g trota affumicata

100 g polpa di pomodoro

30 g cipolla

finocchietto fresco



vino bianco secco

sale

pepe

Preparazione

  • Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
  • Affettate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d'aglio, sbucciato e liberato dall'eventuale germoglio.
  • Fate scaldare in una casseruola cl 50 di olio d'oliva e rosolatevi il trito preparato. Bagnate con 2 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare.
  • Unite il pomodoro tagliato in minuscola dadolata.Salate e pepate, quindi unite il finocchietto.
  • Lasciate sobbollire per circa 10 minuti; qualche istante prima della fine di questo tempo, unite al sugo la trota spezzettata.
  • Salate l'acqua per la pasta e cuocete al dente le tagliatelle.
  • Scolatele e fatele saltare nel sugo, poi versatele nel piatto da portate e servitele subito.

Domande:






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