-
Home
-
Ricette
-
Ricetta di natale
-
Tagliatelle con trota affumicata ....natale
TAGLIATELLE CON TROTA AFFUMICATA ....natale
Preparazione
-
Mettete a bollire abbondante acqua per la pasta.
-
Affettate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d'aglio, sbucciato e liberato dall'eventuale germoglio.
-
Fate scaldare in una casseruola cl 50 di olio d'oliva e rosolatevi il trito preparato. Bagnate con 2 cucchiaiate di vino e lasciatelo evaporare.
-
Unite il pomodoro tagliato in minuscola dadolata.Salate e pepate, quindi unite il finocchietto.
-
Lasciate sobbollire per circa 10 minuti; qualche istante prima della fine di questo tempo, unite al sugo la trota spezzettata.
-
Salate l'acqua per la pasta e cuocete al dente le tagliatelle.
-
Scolatele e fatele saltare nel sugo, poi versatele nel piatto da portate e servitele subito.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati