Petitchef

MERLUZZO AL FORNO SU LETTO DI CAVOLINI DI BRUXELLES

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola fate soffriggere lo scalogno e lo spicchio d'aglio, che poi butterete via. LAvate e mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli a listarelle.
  • Buttateli nella pentola con poca acqua, salate e pepate e coprite per cuocere. A parte lavate i filetti di merluzzo e tagliateli formando due quadrati.
  • Spalmateci un pò di senape da entrambi i lati, salate e pepate. Prendete una terrina e metteteci sul fondo della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.
  • Spruzzate con l'olio d'oliva e adagiatevi sopra i filetti di pesce su cui poggerete il pomodoro tagliato a fettine sottili.
  • Spruzzate con altro olio e mettete in forno a 220° per circa 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota