Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

vota adesso
MERLUZZO AL FORNO SU LETTO DI CAVOLINI DI BRUXELLES
Antipasto
2 porzioni
facile
40 min
590 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.47 (3.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una pentola fate soffriggere lo scalogno e lo spicchio d'aglio, che poi butterete via. LAvate e mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli a listarelle.
  • Buttateli nella pentola con poca acqua, salate e pepate e coprite per cuocere. A parte lavate i filetti di merluzzo e tagliateli formando due quadrati.
  • Spalmateci un pò di senape da entrambi i lati, salate e pepate. Prendete una terrina e metteteci sul fondo della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.
  • Spruzzate con l'olio d'oliva e adagiatevi sopra i filetti di pesce su cui poggerete il pomodoro tagliato a fettine sottili.
  • Spruzzate con altro olio e mettete in forno a 220° per circa 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
  • Carboidrati: 26.6g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 15.8g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 19.2g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1002g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: