Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.47Euros€ (3.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una pentola fate soffriggere lo scalogno e lo spicchio d'aglio, che poi butterete via. LAvate e mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli a listarelle.
- Buttateli nella pentola con poca acqua, salate e pepate e coprite per cuocere. A parte lavate i filetti di merluzzo e tagliateli formando due quadrati.
- Spalmateci un pò di senape da entrambi i lati, salate e pepate. Prendete una terrina e metteteci sul fondo della carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.
- Spruzzate con l'olio d'oliva e adagiatevi sopra i filetti di pesce su cui poggerete il pomodoro tagliato a fettine sottili.
- Spruzzate con altro olio e mettete in forno a 220° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 26.6g
- Lipidi: 34.7g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 34.3g
- Fibre: 19.2g
- Zucchero: 24.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1002g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!