Penne al baffo
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.06Euros€ (0.76€/Porzioni)
Ricette simili
-
Penne lisce con melanzane e olive nere
-
Penne alla zucca, una ricetta semplice e gustosa
-
Penne all'arrabbiata: un classico italiano che scalda il cuore!
-
Come preparare il ragù di zucchine?
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Versione tradizionale:
Tritale la zucchina la cipolla e lo speck aggiungere l'olio e far soffriggere, aggiungere il pomodoro e cuocere il sugo per circa mezz'ora, regolare di salee aggiungere un pò di peperoncino. - Scolare la pasta al dente e far saltare per qualche minuto.
Servire con parmigiano. - Versione bimby:
Mettere nel boccale del bimby : zucchina, cipolla e speak: 10 sec. vel 4/5 Aaggiungere l'olio: 5 min 100° vel 3. - Aggiungere il pomodoro: 6 minuti 100° antiorario vel.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 6.9g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!