Petitchef

Ossobuco con il purè

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tritare le verdure e lasciarle soffriggere per 5 minuti;infarinare leggermente le fette di ossobuco, inciderle con le forbici in più punti, in modo che stiano stese.
  • Metterlo nelle verdure ad insaporire, salare e pepare da ogni parte, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori, l'origano ed il peperoncino.
  • Cuocere lentamente per circa 30 minuti girandolo spesso, ed aggiungendo il brodo vegetale.Servire con purè di patate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Ossobuco con piselli
Ossobuco con piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Ossobuco con piselli
Ossobuco con piselli
2 porzioni
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota