Petitchef

Ossobuco con il purè

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 ossobuchi


2 gambi di sedano


vino bianco

200 gr di polpa di pomodoro

1cucchiaio di farina

sale, pepe

olio extravergine di oliva

2 mestoli di brodo vegetale

origano

1 peperoncino

Preparazione

  • Tritare le verdure e lasciarle soffriggere per 5 minuti;infarinare leggermente le fette di ossobuco, inciderle con le forbici in più punti, in modo che stiano stese.
  • Metterlo nelle verdure ad insaporire, salare e pepare da ogni parte, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori, l'origano ed il peperoncino.
  • Cuocere lentamente per circa 30 minuti girandolo spesso, ed aggiungendo il brodo vegetale.Servire con purè di patate.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ossobuco con piselli
Ossobuco con piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Ossobuco con piselli
Ossobuco con piselli
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota