Petitchef

Ossobuco con il purè

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare le verdure e lasciarle soffriggere per 5 minuti;infarinare leggermente le fette di ossobuco, inciderle con le forbici in più punti, in modo che stiano stese.
  • Metterlo nelle verdure ad insaporire, salare e pepare da ogni parte, sfumare con il vino, aggiungere i pomodori, l'origano ed il peperoncino.
  • Cuocere lentamente per circa 30 minuti girandolo spesso, ed aggiungendo il brodo vegetale.Servire con purè di patate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota