Petitchef

Fagiolata semplice

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Niente di più semplice e adatto alle fredde giornate d' inverno!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4





sale

Fagioli rossi

Olio extra vergine di oliva

Pepe

Preparazione

  • Preparo un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, una patata, e un pomodoro. Aggiusto di sale.
  • Nel frattempo pulisco e lavo i fagioli. Poi tolgo le verdure dal brodo vegetale e cuocio al suo interno i fagioli.
  • A cottura ultimata metto nel frullatore le verdure e un mestolo di fagioli. Frullo il tutto e lo aggiungo ai fagioli cotti. Aggiusto di sale.
  • Impiatto completando con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pò di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fagiolata di cannellini e pasta di salame
Fagiolata di cannellini e pasta di salame
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Semplice contorno:carote all'insalata
Semplice contorno:carote all'insalata
3 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
10 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota