Petitchef

FAGIOLATA SEMPLICE

Niente di più semplice e adatto alle fredde giornate d' inverno!!!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
177 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.81 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparo un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, una patata, e un pomodoro. Aggiusto di sale.
  • Nel frattempo pulisco e lavo i fagioli. Poi tolgo le verdure dal brodo vegetale e cuocio al suo interno i fagioli.
  • A cottura ultimata metto nel frullatore le verdure e un mestolo di fagioli. Frullo il tutto e lo aggiungo ai fagioli cotti. Aggiusto di sale.
  • Impiatto completando con un filo d'olio extravergine d'oliva e un pò di pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 22.4g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Anche tu puoi preparare a casa un panettone al cioccolato perfetto: segui questa ricetta semplice! Come si aprono le ostriche in modo semplice e sicuro? Ecco la guida tenere sempre a portata di mano! Come si aprono le ostriche in modo semplice e sicuro? Ecco la guida tenere sempre a portata di mano! Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Ultimi articoli

Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota