Crepes alla messicana
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Ingredienti
8
Per le crepes:
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura35 min
- Formare una pastella liscia ed omogenea con gli ingredienti delle crepes e cuocere i dischi con l'apposita crepiera o piadiniera.
- A parte formare un trito con le carote, la cipolla ed il sedano, friggerlo in abbondante olio extravergine di oliva e poi aggiungere la carne macinata.
- Lasciar cuocere il tutto, salare ed infine aggiungere il peperoncino, nota importante. Intanto cuocere il passato di pomodoro con un filo di olio e.v. di oliva ed il sale.
- Foderare una pirofila con il passato di pomodoro, farcire una ad una le crepes con il trito di carne, adagiarle quindi nella pirofila e cospargerle con altro passato di pomodoro. Procedere fino all'esaurimento degli ingredienti.
- Spolverare la superficie con del parmigiano grattugiato e porre nel forno a 180° per una ventina di minuti per creare la crosticina dorata in superficie. Servire caldi.
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