Spaghetti al sugo di rosmarino
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Ingredienti
5
Costo stimato: 4.41Euros€ (0.88€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare bene il rosmarino, asciugarlo e staccargli al meglio possibile gli aghi.
- Mettere nell'acqua bollente, a filo il mezzo chilo di pomodori finché la buccia non sarà crepata.
- Nel frattempo mettere nel mini-tritatutto, un grano d'aglio, gli aghi di rosmarino, e mezzo bicchiere scarso di olio extravergine d'oliva.
- Una volta tritati bene gli ingredienti, mettete i composto su di una padella a bordi abbastanza rialzata, e fate rosolare il composto per circa 5 minuti,.
- Prendete il passaverdura e mentre ancora il composto rosola, passate la composta di pomodori. Nel caso usate passata di pomodoro liscia già confezionata vi consiglio di ridurre la quantità da 500gr a 300 gr, semmai risultasse troppo densa, aggiungete qualche mezzo bicchiere di acqua.
- Aggiungere anche l'altro grano di aglio intero e tate cuocere a fiamma bassa per circa mezzora a fiamma bassa.
- Pasta consigliata: spaghettini integrali, ma come il classico sugo al pomodoro, è buonissimo anche accompagnato con la pasta corta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
- Carboidrati: 78.8g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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