Strudel salato alle verdure grigliate e........
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.76Euros€ (1.69€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Eliminate la buccia dalle melanzane ma se si preferisce la si può lasciare.
Affettarle allo spessore di poco meno di 1 cm e grigliarle senza condimento usando un tegame antiaderente. - Per le zucchine affettate usando la mandolina usate un tegame antiaderente velando il fondo con un goccio d'olio.
- Srotolare ora la pasta sfoglia, stenderla ancora un poco per assottigliarla, e ricoprirla con uno strato di melanzane, prosciutto cotto, zucchine e rondelle di provola affumicata.
- Disporre con ordine i pomodori secchi sott'olio e delle olive verdi denocciolate e tagliate a metà.
- Rimboccare i lembi dello strudel come appare in foto aiutandosi con la carta da forno in dotazione alla pasta sfoglia e inumidire il bordo che verrà a sovrapporsi al rotolo con il dito inumidito in acqua.
- Rivoltare lo strudel in modo che il punto di giunzione si trovi in basso e pennellare la superficie con un poco di latte.
- La pasta sfoglia che usata è rettangolare e molto lunga per cui divisa a metà... ecco per cui di strudel ne appaiono due in foto ed è molto più agevole lo sformarla.
Infornare ora in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti o perlomeno fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 30.6g
- Grassi saturi: 18.8g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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