Strudel salato alle verdure grigliate e........

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
466 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.76 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Eliminate la buccia dalle melanzane ma se si preferisce la si può lasciare.
    Affettarle allo spessore di poco meno di 1 cm e grigliarle senza condimento usando un tegame antiaderente.
  • Per le zucchine affettate usando la mandolina usate un tegame antiaderente velando il fondo con un goccio d'olio.
  • Srotolare ora la pasta sfoglia, stenderla ancora un poco per assottigliarla, e ricoprirla con uno strato di melanzane, prosciutto cotto, zucchine e rondelle di provola affumicata.
  • Disporre con ordine i pomodori secchi sott'olio e delle olive verdi denocciolate e tagliate a metà.
  • Rimboccare i lembi dello strudel come appare in foto aiutandosi con la carta da forno in dotazione alla pasta sfoglia e inumidire il bordo che verrà a sovrapporsi al rotolo con il dito inumidito in acqua.
  • Rivoltare lo strudel in modo che il punto di giunzione si trovi in basso e pennellare la superficie con un poco di latte.
  • La pasta sfoglia che usata è rettangolare e molto lunga per cui divisa a metà... ecco per cui di strudel ne appaiono due in foto ed è molto più agevole lo sformarla.
    Infornare ora in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 25 minuti o perlomeno fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
graziolinaGraziolina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: