Petitchef

Ricetta con funghi e prezzemolo - pagina 13

354 ricette
Ricetta Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: una tazza di funghi puliti funghi 212 g di girello di vitello freschissimo in un solo pezzo condimenti: farina 1 goccio di latte prezzemolo...
Ricetta Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 211 kcal
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ricetta Idee menu' di capodanno (terza parte)

Idee menu' di capodanno (terza parte)

(1 voto), (3)
Antipasto facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: PIZZETTE AL SALMONE : 250 g di pasta sfoglia già pronta 300 g di salmone affumicato 200 g di crescenza o stracchino GIRANDOLE AI FUNGHI E SALMONE :...
Ricetta Tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini

Tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini

(1 voto), (189)
Portata principale facile 4 ore 30 min
Ingredienti: 70 g di funghi, Acqua di macerazione, Tagliatelle, Zucca mantouane, olio, aglio, prezzemolo, o acua
Ricetta Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di tagliolini vegan (o altra pasta a piacere) 3 funghi porcini medi 6/7 funghi champignon una manciata di funghi gallinelle lamponi e...
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Nasello al cartoccio

Nasello al cartoccio

Portata principale facile --
Ingredienti: 1 nasello da 1 kg 1 limone olio 30 g di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Lasagne ai funghi e speck

Lasagne ai funghi e speck

Portata principale media 1 h 20 m
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 200 g di sugo di funghi 100 g di speck 1 cucchiaio di soffritto besciamella 1 noce di burro sale olio 2 cucchiai di...
Ricetta Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa

Cordon bleu di melanzane - ricetta golosa

Portata principale media 1 h 10 m 359 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 100 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio fontal 150 gr di funghi champignon Aglio Prezzemolo q.b. 50 gr di farina 2 uova 100 gr...
Ricetta Seppie in zimino

Seppie in zimino

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo,...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta 23 - mattonella gamberi e fagiolini

23 - mattonella gamberi e fagiolini

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di fagiolini 100 g di semolino 20 g di funghi secchi 2 uova ½ l di latte 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 manciata di...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di...
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ricetta Pasta martelli ricetta d'autunno

Pasta martelli ricetta d'autunno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: olio 3 o 4 gambi di funghi porcini trito di erbe a piacimento quali rosmarino prezzemolo e salvia 2 salsicce 400 gr. di Spaghetti Martelli
Ricetta Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino...
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 45 min 724 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota