Ingredienti: 500 g di sfoglia per lasagne 300 g di patate 200 g di taleggio 200 g di spinaci 200 g di funghi champignon 100 ml di latte 100 ml di panna fresc...
Ingredienti: Una confezione da 250 di lasagne 30 g di burro Due cucchiai di olio Un pezzetto di cipolla 250 g di minestrone surgelato (senza legumi) 150 g di ...
Ingredienti: 300 g piselli 500 g funghi 200 g prosciutto cotto 50 gr mortadella 1 scamorza da 300 g latte q.b. formaggio grattugiato q.b. sale q.b. per la besci...
Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di f...
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. farina di semola di grano duro rimacinata 300 gr. farina 00 100 gr. di spinaci lessati e spremuti 2 uova 150 ml. di acqua ...
Le lasagne sono un'istituzione della cucina italiana. Un piatto perfetto per il pranzo domenicale ma anche molto utilizzato durante il periodo delle grandi festività. Abbiamo scelto le migliori ricette per voi. Date un'occhiata!
Ingredienti: Per le lasagne: 300 g di farina 0 3 uova intere Per la farcitura: 200 g di piselli novelli Funghi Champignon 1 mozzarella Fiordilatte Sale ...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva Prezz...
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagne 500 g besciamella 250 g speck 900 g funghi congelati 200 g provola 4 cucchiai grana olio, prezzemolo, aglio sale e pepe...
Ingredienti: 1 conf di lasagne fresche (o sfoglia da 3uova) 1 kg di zucca 1 porro 1/2cucchiai di dado vegetale 500 g di funghi champignon 300 ml di latte 100 g ...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: per la besciamella: vedi qui per il ragù di soia: 100 gr di bistecche di soia disidratate acqua 1 carota 1 cipolla 1 sedano 1 foglia di verz...
Ingredienti: 500 g di polenta bianca rapida 2 cespi di radicchio 2 scalogni 50 g di gherigli di noce 40 g di farina 500 ml di latte grana padano grattugiato ...
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1 co...
Ingredienti: Per la sfoglia 3 uova 300 g di farina 5 zucchine 300 g di funghi 150 g di prosciutto crudo parmigiano 1/2 l di besciamella prezzemolo 1 spicchio d'agl...
Ingredienti: 3 fogli di lasagne all uovo 1 scatola di funghi al naturale 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 2 fette di prosciutto cotto 100g di forma...
Ingredienti: 9 sfoglie all uovo per lasagne 1 cavolo verza 500 g funghi champignon 30 g farina 00 4 spicchi aglio 30 g margarina 35 g parmigiano grattugiato 350 m...
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 200 g di sugo di funghi 100 g di speck 1 cucchiaio di soffritto besciamella 1 noce di burro sale olio 2 cucchiai di...
Ingredienti: 450 gr funghi di bosco 250 gr lasagna da infornare direttamente 200 gr cotto magro 200 gr emmenthal olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo 1/2 ...
Ingredienti: 400 g lasagne 100 g prosciutto cotto a fette 400 g funghi freschi 200 g polpa di manzo macinata 1/4 cipolla 1 carota 1 costa Sedano 250 g salsa di p...
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di burrata...
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio d'aglio ...
Ingredienti: 1 uovo 1 tazza di farina una di latte un pizzico di sale 250 g di funghi 300 g di carne macinata 1/2 cipolla sale pepe olio 1 mozzarella parmigiano P...
Ingredienti: 1) Per le crespelle al grano saraceno: 100 gr di farina di grano saraceno 50 gr di farina 00 200 ml di latte 200 ml di acqua 2 uova sale un pizzico 2...