Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

Primo profumato e molto gustoso, da provare!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Pulite e affettate i funghi, lavate i frutti di bosco, il porro e le erbe aromatiche. Affettate il porro sottilmente, versate l'olio evo in un tegame e fatelo soffriggere insieme all'aglio per un minutino, aggiungete i funghi e il prezzemolo. Mescolate bene e dopo un paio di minuti versate il timo tritato e i frutti di bosco. fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso (deve rimanere un bel sughetto).
- Scolate la pasta cotta in acqua bollente e salata, versate nella padella con il condimento e fate saltare un minutino rigirando bene per far amalgamare gli ingredienti. Servite con scaglie di grana, qualche frutto di bosco fresco e se gradite del timo fresco tritato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Troppo troppo acida
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta