Tagliolini vegan con funghi e frutti di bosco

TAGLIOLINI VEGAN CON FUNGHI E FRUTTI DI BOSCO
Portata principale
facile
30 min

Primo profumato e molto gustoso, da provare!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • TAGLIOLINI VEGAN CON FUNGHI E FRUTTI DI BOSCO - Preparazione tappa 1Pulite e affettate i funghi, lavate i frutti di bosco, il porro e le erbe aromatiche. Affettate il porro sottilmente, versate l'olio evo in un tegame e fatelo soffriggere insieme all'aglio per un minutino, aggiungete i funghi e il prezzemolo. Mescolate bene e dopo un paio di minuti versate il timo tritato e i frutti di bosco. fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso (deve rimanere un bel sughetto).
  • Scolate la pasta cotta in acqua bollente e salata, versate nella padella con il condimento e fate saltare un minutino rigirando bene per far amalgamare gli ingredienti. Servite con scaglie di grana, qualche frutto di bosco fresco e se gradite del timo fresco tritato.

Vota questa ricetta

GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Troppo troppo acida

Ho cucinato questa ricetta
abuso