Petitchef

Tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini

Portata principale
2 porzioni
4 ore
30 min
facile
Questo piatto di tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini è perfetto per un pasto in famiglia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
70 g di funghi,

Acqua di macerazione,


Zucca mantouane,

olio,



o acua

Preparazione

  • Una volta preparate le tagliatelle, condire.
  • Apro la dipsensa e trova funghi dei porcini secchi.
  • certo averliavuti freschi era tutta una diversa cosa, ma non mi lagno perché è venuto anche un sughetto delizioso.
  • Inzuppare i funghi per circa tre ore, e scorso questo tempo bene filtrare con l'aiuto di un gas l'acqua di macerazione.
  • Nello frattemppo, tagliare in dadi un bello pezzo di zucca mantouane, in seguito cucinare insieme i funghi, in una padella con l'olio, l'aglio, ed il prezzemolo.
  • Aiutare la cottura con lo acua dei funghi e proseguire a fiamma bassa per un'ora abbondante.

Foto

TAGLIATELLE ai SEMI di PAPAVERO, ZUCCA e PORCINI, foto 1TAGLIATELLE ai SEMI di PAPAVERO, ZUCCA e PORCINI, foto 2TAGLIATELLE ai SEMI di PAPAVERO, ZUCCA e PORCINI, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota