Tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini

Portata principale
facile
4 h 30 m

Questo piatto di tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini è perfetto per un pasto in famiglia!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura30 min
  • Una volta preparate le tagliatelle, condire.
  • Apro la dipsensa e trova funghi dei porcini secchi.
  • Certo averliavuti freschi era tutta una diversa cosa, ma non mi lagno perché è venuto anche un sughetto delizioso.
  • Inzuppare i funghi per circa tre ore, e scorso questo tempo bene filtrare con l'aiuto di un gas l'acqua di macerazione.
  • Nello frattemppo, tagliare in dadi un bello pezzo di zucca mantouane, in seguito cucinare insieme i funghi, in una padella con l'olio, l'aglio, ed il prezzemolo.
  • Aiutare la cottura con lo acua dei funghi e proseguire a fiamma bassa per un'ora abbondante.

Vota questa ricetta

EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: