Tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini
Questo piatto di tagliatelle ai semi di papavero, zucca e porcini è perfetto per un pasto in famiglia!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura30 min
- Una volta preparate le tagliatelle, condire.
- Apro la dipsensa e trova funghi dei porcini secchi.
- Certo averliavuti freschi era tutta una diversa cosa, ma non mi lagno perché è venuto anche un sughetto delizioso.
- Inzuppare i funghi per circa tre ore, e scorso questo tempo bene filtrare con l'aiuto di un gas l'acqua di macerazione.
- Nello frattemppo, tagliare in dadi un bello pezzo di zucca mantouane, in seguito cucinare insieme i funghi, in una padella con l'olio, l'aglio, ed il prezzemolo.
- Aiutare la cottura con lo acua dei funghi e proseguire a fiamma bassa per un'ora abbondante.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta