Ingredienti: 100 gr di quinoa bianca 100 gr quinoa rossa 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 200 ml di panna di soia olio di oliva 1 dado da cucina (oppure...
Ingredienti: 100 g di noodles (tagliatelle di riso) 1 filo di olio di sesamo 100 g di funghi champignon 1 uovo Salsa : 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucc...
Ingredienti: 600 gr di pesce bianco (tipo merluzzo) 500 gr di patate 200 gr di funghi champignon 35 gr di farina 35 gr di burro 50 cl di latte 70 gr di emmen...
Ingredienti: 300 gr di filetto di manzo 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di paprica 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 1 spicchio di aglio 15 cl di acqua ...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130 g...
Ingredienti: L'impasto: 130 gr de farina 00 1 pizzico di sale 60 ml acqua calda La farcia: 2 funghi champignon 1/2 carota 3 gr di zenzero fresco (1 pezz...
Ingredienti: 2 petti di pollo (circa 250 gr) 2 uova 200 gr di noodles (spaghetti di riso) 1L di brodo vegetale 1 cipollotto fresco 100 gr di funghi champignon...
Ingredienti: 1 arrosto di maiale (900 gr di lonza) 1 filo d'olio d'oliva 2 scalogni 6 / 8 fette di bacon 6 / 8 fette di Emmental sale pepe Per la guarniz...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: Hummus fatto in casa: 500 gr di ceci (cotti) succo di 1 limone 1 pizzico di sale 10 cl olio di sesamo 1 spicchio di aglio Verdure e ortaggi: ...
Ingredienti: 2 cucchiaini di burro 1 cipolla 150 gr di pollo (1 petto) 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 100 gr di funghi champignon 100 ml di panna erba cipoll...
Ingredienti: 400 gr di petto di pollo 1 cm di zenzero fresco 1 spicchio di aglio 8 rametti di coriandolo 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di salsa di o...
Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianc...
Ingredienti: Per preparare il pollo: 1 noce di burro 1 filo d'olio EVO 3 sovracosce di pollo sale pepe timo 100 ml d'acqua Per preparare la salsa: 1 noc...
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripien...
Ingredienti: 1 filo d'olio 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 320 gr di riso arborio 250 gr di funghi champignon 100 ml di vino bianco 600 ml di acqua ...
Ingredienti: 275 gr di soba (spaghetti di grano saraceno) 3 cucchiai di olio vegetale 2,5 cm di zenzero fresco (sbucciato e tagliato in sottili bastoncini) 5 ci...
Ingredienti: 80gr di pasta di legumi ( noi abbiamo utilizzato la pasta con farina di piselli senza glutine) a mezzo cespo di broccolo 3 funghi champignon qualch...
Ingredienti: 1 noce di burro 1 filo di olio d'oliva 1 scalogno 250 gr di funghi champignon 50 gr di spinaci freschi o surgelati 200 ml di panna vegetale (noi ...
Ingredienti: 500 gr spalla di vitello 3 carote 200 gr di funghi champignon 1 cipolla 2 cucchiai di farina 150 ml di vino bianco 1 mazzetto di erbe aromatiche...
Ingredienti: 50 gr d grano saraceno tostato (kasha) 4 funghi champignon 1 carota 3 foglie di bietola 1 uovo une pugno di arachidi olio d'oliva Salsa di ac...