Petitchef

Nasello al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
facile
Nasello al cartoccio

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 nasello da 1 kg


olio

30 g di funghi secchi

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

1 spicchio d'aglio

sale

Preparazione

  • Fate ammorbidire i funghi in un po' d'acqua.
    Pulite il pesce e adagiatelo su un foglio di carta da forno.
    Irrorate il pesce con l'olio e il succo di limone. Salatelo.
    Distribuite i funghi e il prezzemolo sul pesce, chiudete il cartoccio e infornatelo a 200 gradi per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Nasello e carote
Nasello e carote
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nasello al verde
Nasello al verde
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota