Ingredienti: 230 gr. di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 2 uova sale 2 cucchiai di olio evo 150 ml circa di latte 100 gr di prosciutto cotto a dadin...
Ingredienti: Ingredienti : 400 gr farina 0 300 di acqua 100 gr semola 12 gr di sale 1/2 lievito di birra Farcitura: 500/600 gr di funghi trifolati (cucinateli c...
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per condirle: 300 gr. di funghi porcini 1 spicchio di aglio prezzemolo olio sale 30 gr. di ...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 25 g di lievito di birra 125 g di acqua 125 g di latte 500 g di farina 00 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di olio e.v.o. 1 cucchiaino di sale...
Ingredienti: 400g di funghi miscugli congelati 150g di prosciutto cotto in una sola sezione 150g di mezza cartuccia fumata 1 zona d'aglio 1 rametto de nepitella 3...