Petitchef

Coniglio alle olive in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 coniglio tagliato a pezzi

1 spicchio aglio

1/2 bic.ERE di vino bianco secco

1/2 bic.ERE di aceto bianco

1 fetta di limone

1 abbondante manciata di olive nere con il nocciolo

1/2 cuc.AINO di rosmarino in polvere

aromi ARIOSTO per arrosti ,un pizzico

sale & pepe qb

Preparazione

  • Tappa 1 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Tagliate il coniglio in pezzi.
  • Tappa 2 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Mettere nella pap 4 o 5 cuc.AI di olio evo e farci rosolare lo spicchio d'aglio un poco schiacciato.
  • Tappa 3 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Inserire i pezzi di coniglio e far rosolare un minuto,lasciando sempre l'aglio.
  • Tappa 4 - CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
    Inserite le olive-versate l'aceto ed il vino-inserire sale,pepe ed aromi-inserite per ultimo la fetta di limone e mescolate un poco.
  • Chiudere dal fischio 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche
Coniglio alle olive taggiasche
2 porzioni
26 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
Coniglio arrosto alle erbe aromatiche
6 porzioni
55 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota