Okra, pomodorini e cipolla

Portata principale
facile
55 min
448 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.03 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • In una padella a freddo, mettere un po’ di olio, la cipolla tagliata a fettine sottili e lo spicchio d’aglio schiacciato. Mettere sul fuoco e soffriggere fino a quando la cipolla diventa trasparente.
  • Quindi, aggiungere l’okra tagliata a rondelle ed il peperoncino rosso, privato dei semi, e tagliato a pezzetti. Lasciare sul fuoco qualche minuto.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, rimestare, sfumare con un filo di aceto, salare e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
luppoloLuppolo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fatta oggi, ottima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Po essere buona!

abuso