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Okra, pomodorini e cipolla

Portata principale
3 porzioni
35 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una padella a freddo, mettere un po’ di olio, la cipolla tagliata a fettine sottili e lo spicchio d’aglio schiacciato. Mettere sul fuoco e soffriggere fino a quando la cipolla diventa trasparente.
  • Quindi, aggiungere l’okra tagliata a rondelle ed il peperoncino rosso, privato dei semi, e tagliato a pezzetti. Lasciare sul fuoco qualche minuto.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, rimestare, sfumare con un filo di aceto, salare e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.


Foto

Okra, pomodorini e cipolla, foto 1
Okra, pomodorini e cipolla, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

12/09/2013

Fatta oggi, ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/06/2014

Po essere buona!

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