Okra, pomodorini e cipolla
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.03Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- In una padella a freddo, mettere un po’ di olio, la cipolla tagliata a fettine sottili e lo spicchio d’aglio schiacciato. Mettere sul fuoco e soffriggere fino a quando la cipolla diventa trasparente.
- Quindi, aggiungere l’okra tagliata a rondelle ed il peperoncino rosso, privato dei semi, e tagliato a pezzetti. Lasciare sul fuoco qualche minuto.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, rimestare, sfumare con un filo di aceto, salare e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fatta oggi, ottima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Po essere buona!
Vota questa ricetta