Petitchef

Insalata di ceci, feta e rucola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la rucola, il prezzemolo e il coriandolo. Tagliare a cubetti la feta e il cetriolo. Tagliare a pezzettini il porro.
  • Aggiungere ai ceci tutti questi ingredienti, amalgamare bene. Condire con aceto e olio, insaporire con pepe e sale. Aggiungere i semi di zucca, amalgare di nuovo.


Foto

Insalata di ceci, feta e rucola
Insalata di ceci, feta e rucola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Le 100 città dove si mangia meglio al Mondo secondo TasteAtlas (SPOILER: le prime 4 sono italiane!) Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota