Petitchef

Insalata di ceci, feta e rucola

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di ceci

250 g di feta

80-100 g di rucola

50 g di prezzemolo

50 g di coriandolo

1 cetriolo piccolo

un pezzo di porro

una manciata di semi di zucca

2 cucchiai di aceto di mele

3-4 cucchiai di olio extravergine

sale, pepe

Preparazione

  • Tritare la rucola, il prezzemolo e il coriandolo. Tagliare a cubetti la feta e il cetriolo. Tagliare a pezzettini il porro.
  • Aggiungere ai ceci tutti questi ingredienti, amalgamare bene. Condire con aceto e olio, insaporire con pepe e sale. Aggiungere i semi di zucca, amalgare di nuovo.

Foto

Insalata di ceci, feta e rucola, foto 1Insalata di ceci, feta e rucola, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiFeta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!Feta greca. Gustose idee per utilizzarla nelle vostre ricette!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota