Petitchef

Salsa di pomodoro verdi..

Ecco una salsa verde per le insalate.
Altro
10 porzioni
2 ore
6 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tagliare sottile la cipolle i pomodori e i peperoni se usate il robot per le cipolle e i peperoni usatre la lama più spessa consiglio di tagliare i pomodori a mano.
  • Così potete togliere i semi se sono rossi con essaanche la polpa.
  • Fate bollire l'aceto il sale e lo zucchero, appena inizia bollire buttare le cipolle e fa bollire per 3 minuti, trascorso questo tempo aggiungere i pomodori far bollire 3 minuti.
  • Infine aggiungere i peperoni e far bollire per altri 3 menuti.
  • Scolare il tutto e lasciarlo raffreddare , mettere nei vasi di vetro precedentemente sterilizzati e aggiungere l'olio di semi.
  • Aspettare 2 ora prima di consumarlo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

21/09/2016

Bio

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna
Salsa ai peperoni , senape & panna
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
10 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
Salsa di pomodoro e pelati con wurstel
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota