Petitchef

Salsa di pomodoro verdi..

Ecco una salsa verde per le insalate.

Altro
10 porzioni
2 ore
6 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tagliare sottile la cipolle i pomodori e i peperoni se usate il robot per le cipolle e i peperoni usatre la lama più spessa consiglio di tagliare i pomodori a mano.
  • Così potete togliere i semi se sono rossi con essaanche la polpa.
  • Fate bollire l'aceto il sale e lo zucchero, appena inizia bollire buttare le cipolle e fa bollire per 3 minuti, trascorso questo tempo aggiungere i pomodori far bollire 3 minuti.
  • Infine aggiungere i peperoni e far bollire per altri 3 menuti.
  • Scolare il tutto e lasciarlo raffreddare , mettere nei vasi di vetro precedentemente sterilizzati e aggiungere l'olio di semi.
  • Aspettare 2 ora prima di consumarlo.


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21/09/2016

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