Insalata di rapa rossa e yogurt greco

una insalata greca semplice e saporita
Ingredienti
3
Preparazione
- Tagliate a dadini le rape.
Preparate la salsa unendo allo yogurt l'aglio e l'aneto finemente tritati, l'olio, l'aceto ed il sale.
Unite la salsa alle rape, mescolate bene per far amalgamare i sapori e servite con riso basmati lessato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Anto
Veramente buona
Vota questa ricetta