Insalata di rapa rossa e yogurt greco

Insalata di Rapa Rossa e Yogurt Greco
Portata principale
facile
15 min
222 Kcal

una insalata greca semplice e saporita

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate a dadini le rape.

    Preparate la salsa unendo allo yogurt l'aglio e l'aneto finemente tritati, l'olio, l'aceto ed il sale.

    Unite la salsa alle rape, mescolate bene per far amalgamare i sapori e servite con riso basmati lessato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Anto

Veramente buona

abuso