Petitchef

Vol-au-vent con code di gambero (o gamberetti)

Antipasto
12 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Sgusciare le code di gambero,privarle del filo nero intestinale e lavarle;quindi farle cuocere per 3 minuti nel vino e aceto con un pizzico di sale.
  • Sgocciolarle e lasciarle raffreddare. In una ciotola mischiare la maionese con il ketchup ed il succo del limone; unire i gamberi tagliati in più pezzi lasciandone alcuni interi per guarnire.
  • Mischiare e riempire i vol-au -vent dopo averli spennellati con un goccio di latte e cotti in forno già caldo Mettere un gambero per guarnizione e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota