Petitchef

Rape Rosse in Insalata

Le rape rosse in insalata sono una tipica salata greca che lega bene con tutti i tipi di carne, pesce ma anche con i legumi, anche in questa come in molte altre nostre ricette l’aglio non manca, ma vi invito a provarle e darmi un vostro parere in merito.
Contorni
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate la salsa che servirà per condire le rape.
    Nel tritatutto mettere l’aglio, il sale, l’aceto e l’olio e tritare finemente fino ad ottenere una salsa abbastanza liquida.
  • Tagliare a fette le rape, appoggiandole su un piatto piano grande e spargere uniformemente la salsa che deve essere abbondante per insaporire bene il piatto.
  • Servire in tavola insieme a carne, pesce o legumi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salpicão - Insalata brasiliana
Salpicão - Insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota