Rape rosse in insalata

Rape Rosse in Insalata
Contorni
facile
15 min
150 Kcal

Le rape rosse in insalata sono una tipica salata greca che lega bene con tutti i tipi di carne, pesce ma anche con i legumi, anche in questa come in molte altre nostre ricette l’aglio non manca, ma vi invito a provarle e darmi un vostro parere in merito.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate la salsa che servirà per condire le rape.
    Nel tritatutto mettere l’aglio, il sale, l’aceto e l’olio e tritare finemente fino ad ottenere una salsa abbastanza liquida.
  • Tagliare a fette le rape, appoggiandole su un piatto piano grande e spargere uniformemente la salsa che deve essere abbondante per insaporire bene il piatto.
  • Servire in tavola insieme a carne, pesce o legumi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
IriSpitiIriSpiti

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