Rape rosse in insalata

Le rape rosse in insalata sono una tipica salata greca che lega bene con tutti i tipi di carne, pesce ma anche con i legumi, anche in questa come in molte altre nostre ricette l’aglio non manca, ma vi invito a provarle e darmi un vostro parere in merito.
Ingredienti
4
Preparazione
- Preparate la salsa che servirà per condire le rape.
Nel tritatutto mettere l’aglio, il sale, l’aceto e l’olio e tritare finemente fino ad ottenere una salsa abbastanza liquida. - Tagliare a fette le rape, appoggiandole su un piatto piano grande e spargere uniformemente la salsa che deve essere abbondante per insaporire bene il piatto.
- Servire in tavola insieme a carne, pesce o legumi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 10.9g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta