Filetti di pesce spada all'arancia
Un piatto saporito e facilissimo da preparare
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Albero di natale con crema all'amaretto e arancia
-
Marmellata di cipolle rosse, arancia e zenzero
-
Grappa all'arancia e caffé
-
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Marinare per un'oretta i filetti di spada tagliati a pezzi non troppo grandi con le bucce e il succo del limone e di una delle due arance, unire nella marinatura anche l'aceto, l'olio, sale e pepe.
- Riscaldare la piastra e cuocere i filetti di spada leggermente scolati dalla marinatura, non far cuocere troppo altrimenti il pesce perde morbidezza,
- Servire con l'arancia rimasta pelata al vivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 17.8g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!