Filetti di pesce spada all'arancia

Portata principale
facile
1 h 20 m
294 Kcal

Un piatto saporito e facilissimo da preparare

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Marinare per un'oretta i filetti di spada tagliati a pezzi non troppo grandi con le bucce e il succo del limone e di una delle due arance, unire nella marinatura anche l'aceto, l'olio, sale e pepe.
  • Riscaldare la piastra e cuocere i filetti di spada leggermente scolati dalla marinatura, non far cuocere troppo altrimenti il pesce perde morbidezza,
  • Servire con l'arancia rimasta pelata al vivo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 294Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 17.8g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentina imperfetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: