Insalata di cavolfiore

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Insalata d'autunno: fagioli, cavolfiore, zucca, mele e nocciole
-
Insalata di patate, tonno e pomodoro
-
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
-
Insalata di cous cous, una ricetta sana ed equilibrata
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Ate bollire il cavolfiore porzionato in rosette; una volta lessato e raffreddato unitelo al mais, al pomodoro e il surimi tagliati a dadini. Condite e mettete in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 15.3g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!