Petitchef

Insalata di fagioli borlotti

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
178 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.68 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete i fagioli in acqua bollente per una trentina di minuti, regolando la cottura a piacere.
  • Lasciare raffreddare. In un contenitore mischiare una scatoletta di tonno, aggiungere lo scalogno tagliato a pezzettini e, quando raffreddano, i fagioli.
  • Condire con un filo d'olio, un po' di aceto e regolare di sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata di fagioli borlotti, foto 1
Insalata di fagioli borlotti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota