Insalata di fagioli borlotti

Portata principale
facile
50 min
178 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.68 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Cuocete i fagioli in acqua bollente per una trentina di minuti, regolando la cottura a piacere.
  • Lasciare raffreddare. In un contenitore mischiare una scatoletta di tonno, aggiungere lo scalogno tagliato a pezzettini e, quando raffreddano, i fagioli.
  • Condire con un filo d'olio, un po' di aceto e regolare di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marziaMarzia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: