Insalata di fagioli borlotti
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cuocete i fagioli in acqua bollente per una trentina di minuti, regolando la cottura a piacere.
- Lasciare raffreddare. In un contenitore mischiare una scatoletta di tonno, aggiungere lo scalogno tagliato a pezzettini e, quando raffreddano, i fagioli.
- Condire con un filo d'olio, un po' di aceto e regolare di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 14.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta