Petitchef

Ricetta a base di ricotta - pagina 49

1742 ricette
Ricetta Palline al cocco con copertura fantasia

Palline al cocco con copertura fantasia

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 25 min 10 min
Ingredienti: Ricotta 200 g Zucchero 70 g Farina di cocco 120 g Per la copertura: cacao polvere del cioccolato fondente fuso delle praline di zucchero colorato...
Ricetta Torta briciolina

Torta briciolina

(1 voto), (1)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g di farina 1 bustina di lievito 1 uovo Per il ripieno: 200 g di zucchero 350 g di ricotta scorza di limone grattugiata 1...
Ricetta Pasta delicata

Pasta delicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 595 kcal
Ingredienti: 400 g Pasta corta 240 g Ricotta 50 g Burro 50 g Parmigiano Sale e pepe
Ricetta Quando un cup-cake incontra un cheese-cake

Quando un cup-cake incontra un cheese-cake

(1 voto), (7)
Dessert facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti secchi al cioccolato 75 g di burro Per la crema: 125 g di philadlphia 250 g di ricotta 125 g di zucchero 3 cucchiai...
Ricetta Torta pasqualina a 33 sfoglie

Torta pasqualina a 33 sfoglie

(1 voto), (24)
Antipasto facile 35 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta: 1 kg di farina 00 di grano tenero 200 g di farina di grano duro 2 cucchiaini di sale fino 4 cucchiai di olio olina extra vergine 450...
Ricetta Panzerotti dolci, crestine di carnevale

Panzerotti dolci , crestine di carnevale

(1 voto), (2)
Altro facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per ogni Uovo : 1 cucchiaio di Zucchero 1 cucchiaio di Olio 1 cucchiaio di Liquore per Dolci Un pizzico di Sale Lievito Farina o quanto se ne...
Ricetta Cheesecake alle albicocche

Cheesecake alle albicocche

(1 voto), (9)
Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la base : 250 g biscotti digestive 70 g burro per la crema : 250 g panna fresca 250 g ricotta 250 g philadelphia 125 g zucchero a velo 15 g...
Ricetta La pasta fresca fatta a mano e le girandole

La pasta fresca fatta a mano e le girandole

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: per la pasta : 300 g di farina ?00 3 uova sale un cucchiaino di olio di oliva per il ripieno : 400 g di spinaci surgelati 300 g di ricotta 1 uovo 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Muffins alle nocciole e prugne secche

Muffins alle nocciole e prugne secche

(1 voto), (6)
Dessert facile 50 min 652 kcal
Ingredienti: 90 g di nocciole tritate il più finemente possibile 160 g di farina senza glutine per dolci 90 g di zucchero di canna mezza bustina di lievito per...
Ricetta Schiacciata al grano saraceno

Schiacciata al grano saraceno

(1 voto), (35)
Antipasto facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno sale acqua q.b Per la farcia: 100 g di mozzarella 1 cipolla 1 scatoletta di...
Ricetta Ravioli alla napoletana

Ravioli alla napoletana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 3 uova 1 dl circa di acqua tiepida Per il ripieno: 300 g di mozzarella 120 g di ricotta 100 g di prosciutto crudo 1...
Ricetta Tortino di patate e spinaci

Tortino di patate e spinaci

(1 voto), (21)
Portata principale facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di spinaci lessati 150 g di ricotta 150 g di scamorza 150 g di prosciutto cotto 30 g di parmigiano 2 uova noce moscata pane...
Ricetta Palline di formaggio ai gusti vari

Palline di formaggio ai gusti vari

(1 voto), (9)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di ricotta 50 g di pecorino grattugiato 60 g di emmenthal 60 g di groviera 50 g di gorgonzola dolce erba cipollina gherigli di noce paprika...
Ricetta Polpette di broccoli e cavolfiori alla maggiorana

Polpette di broccoli e cavolfiori alla maggiorana

(1 voto), (12)
Altro facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: 1 broccolo medio mezzo cavolfiore pangrattato 1 uovo 100 gr di ricotta pecorino romano 1 cucchiaio di maggiorana
Ricetta Involtini di scamone avvolti nello speck bianco di sappada

Involtini di scamone avvolti nello speck bianco di sappada

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 fette di scamone tagliate a metà 200 g di ricotta fresca stemperata con 4 cucchiai di panna fresca o latte 4 cucchiai di farina di nocciole 4...
Ricetta Rose di pasta all'uovo ripiene

Rose di pasta all'uovo ripiene

(1 voto), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano...
Ricetta La torta salata?...col cavolo ve la faccio!

La torta salata?...col cavolo ve la faccio!

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 rotolo o 250 g circa, se fatta in casa Cavolo cappuccio 2 zucchine melanzana Una fetta di zucca 1 patata 100 g di ricotta 2...
Ricetta Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di...
Ricetta Cjalsòns krofin di timau

Cjalsòns krofin di timau

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pastab : 250 gr di farina 00 acqua tiepida sale qb 1 uovo per spennellare per il ripieno : 300 gr di patate 1 cipolla 50 gr di burro 20 gr...
Ricetta Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

Cjalsòns o cjarsons di rualp (rivalpo)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 noce di burro 1 bicchiere di acqua tiepida 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare Per il ripieno: 200 g di patate 2 fichi...
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano
Ricetta Strozzapreti alla ratatouille

Strozzapreti alla ratatouille

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti o fusilli al ferretto 1 peperone 1 melanzana 2 zucchine piccole 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla fresca 100 gr di...
Ricetta Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g Paccheri 500 g broccoli 100 g ricotta 100 g toma latte sale, pepe,olio, peperoncino 1/2 cipolla
Ricetta Torta formaggiosa (senza uova)

Torta formaggiosa (senza uova)

(1 voto), (3)
Dessert media 45 min 827 kcal
Ingredienti: per il fondo: 100 g di burro 50 g di cioccolato fondente 200 g di biscotti secchi per la crema: 250 g di ricotta di mucca 200 g di formaggio tipo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota