Petitchef

Ricetta a base di ricotta - pagina 73

1747 ricette
Ricetta Pasticcio di verdesca e zucchini

Pasticcio di verdesca e zucchini

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 g di verdesca surgelata 6 filetti di aggiughe sott'olio una confezione di sgombro al naturale 1 cipolla rossa aglio in polvere 4 zucchini...
Ricetta Cassata siciliana nel bicchiere

Cassata siciliana nel bicchiere

(1 voto), (1)
Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 pan di spagna 300ml acqua 100g zucchero 500g ricotta di pecora 1 bicchiere di latte in polvere Naturei ricostituito in acqua zucchero a velo...
Ricetta Sformato di spinaci e zucchine

Sformato di spinaci e zucchine

Antipasto facile 55 min 357 kcal
Ingredienti: 450 g di spinaci 6-7 zucchine piccole 4 fettine di prosciutto crudo 250 g di ricotta 2 uova sale e pepe parmigiano grattugiato
Ricetta Ravioli neri ai gamberi

Ravioli neri ai gamberi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Il ripieno : 20 gamberi interi carota, cipolla, sedano, aromi mollica di pane tuorlo d'uovo 2 noce moscata ricotta 50 g il sugo : vongole o lupini...
Ricetta Crostini di polenta con crema di porcini

Crostini di polenta con crema di porcini

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g
Ricetta Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Portata principale facile 50 min 1256 kcal
Ingredienti: Per le crepes : 125 gr di farina 3 uova 1,25 dl di latte parzialmente scremato 1,25 dl di acqua tiepida un pizzico di sale Per il ripieno : 300 gr...
Ricetta le nostre ricette sono la nostra rivista - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

"le nostre ricette sono la nostra rivista" - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

Portata principale facile 18 min 27 min
Ingredienti: 300 g di ricotta vaccina 200 g di taccole 200 g di pomodorini di Pachino 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di basilico 30 ml olio extravergine di...
Ricetta ....cavolo nero, melanzana, acciuga e.......

....cavolo nero, melanzana, acciuga e.......

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: melanzane aglio qualche acciughetta olio peperoncino foglie di cavolo brodo vegetale sale pasta pecorino romano ricotta formaggio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Strudel di pollo e verdure

Strudel di pollo e verdure

Portata principale facile 40 min 649 kcal
Ingredienti: 40 g di burro 150 g di fagiolini 150 g di formaggio grattugiato 200 g di ricotta 1 uovo 1 petto di pollo 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 2...
Ricetta Le zitelle d?autunno

Le zitelle d?autunno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta formato zitelle o penne liscie 100 g di ricotta di mucca 200 g di cime di broccoletto pulite 150 g di funghi champignon 80 g di...
Ricetta Tortelli d'erbetta (ricetta parmigiana)

Tortelli d'erbetta (ricetta parmigiana)

Portata principale facile 50 min 604 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 8 g di farina sale olio Per il ripieno: 1kg di ricotta 2 uova sale 7 etti di spinaci lessati noce moscata...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Pasta alla zucca di suor germana

Pasta alla zucca di suor germana

Portata principale facile 50 min 431 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta corta 300 g di zucca gialla 200 g di ricotta parmigiano grattugiato sale burro pepe
Ricetta Pansotti di preboggion in salsa di noci

Pansotti di preboggion in salsa di noci

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio...
Ricetta Polpettone di pollo al prosciutto crudo

Polpettone di pollo al prosciutto crudo

Portata principale facile 50 min 348 kcal
Ingredienti: 150g di prosciutto crudo a fette 200g di ricotta fresca 200g di petto di pollo 30g di grana padano grattugiato 1 uovo 30g di pangrattato 1 ciuffo...
Ricetta Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Portata principale facile 50 min 372 kcal
Ingredienti: per la pasta frolla salata : 200 g di farina di frumento 100 g di burro 1 tuorlo d’uovo 1/2 bicchiere di acqua naturale sale i pizzico 5 zucchine...
Ricetta Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Linguine alla salsa di broccoli e pecorino

Antipasto facile 40 min
Ingredienti: 200 g linguine un broccolo grosso 200 ml panna da cucina 2 cucchiai ricotta uno spicchietto d'aglio basilico due cucchiai di pinoli o nocciole 50...
Ricetta Budino ai fichi

Budino ai fichi

Dessert facile 1 ora 265 kcal
Ingredienti: 800 g di fichi freschi già puliti e sbucciati 300 g di ricotta fresca 1/4 di l di latte p.s. 40 g di farina 3 tuorli 70 g di miele millefiori sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota