Muffins alle nocciole e prugne secche

Dessert
facile
50 min
757 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.62 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mescolare insieme la farina, le nocciole, lo zucchero ed il lievito.
  • In un'altra ciotola lavorare le uova con la ricotta l'olio ed il latte.
  • Unire i due composti, le prugne secche a pezzettini e mescolare, ma lasciate sempre un po' grumoso.
  • Versare nei pirottini, infilare in forno caldo a 175° per 20 minuti.
  • Sono morbidissimi e anche buonissimi se vi piacciono le prugne secche.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 35.1g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 50.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: