Muffins alle nocciole e prugne secche
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.62Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mescolare insieme la farina, le nocciole, lo zucchero ed il lievito.
- In un'altra ciotola lavorare le uova con la ricotta l'olio ed il latte.
- Unire i due composti, le prugne secche a pezzettini e mescolare, ma lasciate sempre un po' grumoso.
- Versare nei pirottini, infilare in forno caldo a 175° per 20 minuti.
- Sono morbidissimi e anche buonissimi se vi piacciono le prugne secche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 757Kcal
- Carboidrati: 86.9g
- Lipidi: 35.1g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 50.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta