Petitchef

Muffins alle Nocciole e Prugne Secche

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
652 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.13 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare insieme la farina, le nocciole, lo zucchero ed il lievito.
  • In un'altra ciotola lavorare le uova con la ricotta l'olio ed il latte.
  • Unire i due composti, le prugne secche a pezzettini e mescolare, ma lasciate sempre un po' grumoso.
  • Versare nei pirottini, infilare in forno caldo a 175° per 20 minuti.
  • Sono morbidissimi e anche buonissimi se vi piacciono le prugne secche.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Calorie: 651Kcal
  • Carboidrati: 65.7g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 51.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Foto

Muffins alle Nocciole e Prugne Secche
Muffins alle Nocciole e Prugne Secche - foto 2

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