Petitchef

Torta Briciolina

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Preparazione

  • In un recipiente si versa la farina, il burro, il lievito e l'uovo poi si mescola con le mani in modo da amalgamare bene il tutto.
  • In un altro recipiente si lavorano uno alla volta ricotta con zucchero, con cioccolato tagliato a scaglie, con scorza dli limone, con liquoree, con amaretti sbriciolati.
  • La teglia si unge bene e si mette un po' di farina.
  • La metà dell'impasto si posiziona passato con lo schiacciapatate sul fondo di tutta la teglia cercando di distribuirlo bene.
  • Poi sopra si mette tutto il ripieno ed infine si copre con il rimanente impasto passato sempre con lo schiacciapatate.
  • Mettete in forno per circa 35 minuti a 200 gradi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta sbriciolina ......o del giorno dopo
Torta sbriciolina ......o del giorno dopo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di anniversario
Torta di anniversario
4 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta di ricotta cioccolato e amaretti
Torta di ricotta cioccolato e amaretti
6 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Torta Meringata al limone in bicchiere
Torta Meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota