Petitchef

La torta salata?...col cavolo ve la faccio!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta sfoglia

1 rotolo o 250 g circa, se fatta in casa

Cavolo cappuccio



Una fetta di zucca


100 g di ricotta

2 cucchiai di yogurt denso

Panna fresca

2 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato

Olio evo

Sale

Preparazione

  • Pulite e tagliate a tocchetti le verdure, cuocetele con qualche cucchiaio d'olio nella stessa pentola, ma separatamente, aggiungendo all'ultima cottura lo yogurt e qualche cucchiaio di panna .
  • Mescolatele insieme e aggiungete anche la ricotta.Adagiate il tutto sopra la pasta sfoglia con cui avrete ricoperto una tortiera, dopo aver messo della carta forno.
  • Se usate la sfoglia pronta, la carta c'è già. In una boule mettete 2 cucchiai di formaggio grattugiato e 2 cucchiai di panna fresca e, delicatamente, versatela sopra le verdure, stando attenti a non bagnare la pasta.
  • Fare un bordino con la pasta eccedente. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o finchè vedete una bella crosticina dorata.

Foto

La torta salata?...Col cavolo ve la faccio!, foto 1La torta salata?...Col cavolo ve la faccio!, foto 2La torta salata?...Col cavolo ve la faccio!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota