La torta salata?...col cavolo ve la faccio!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite e tagliate a tocchetti le verdure, cuocetele con qualche cucchiaio d'olio nella stessa pentola, ma separatamente, aggiungendo all'ultima cottura lo yogurt e qualche cucchiaio di panna .
- Mescolatele insieme e aggiungete anche la ricotta.Adagiate il tutto sopra la pasta sfoglia con cui avrete ricoperto una tortiera, dopo aver messo della carta forno.
- Se usate la sfoglia pronta, la carta c'è già. In una boule mettete 2 cucchiai di formaggio grattugiato e 2 cucchiai di panna fresca e, delicatamente, versatela sopra le verdure, stando attenti a non bagnare la pasta.
- Fare un bordino con la pasta eccedente. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti o finchè vedete una bella crosticina dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta