Involtini di scamone avvolti nello speck bianco di sappada
Deliziosi involtini di scamone da provare assolutamente!
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparate il ripieno. Mettete in una terrina la ricotta, stemperatela con 4 cucchiai di panna o anche di latte, aggiungete il formaggio, la farina di nocciole.
- Tagliate le fette di carne, se sono grandi in 2 pezzi, battetele con il batticarne, cospargetele con l'insaporitore Ariosto per carni arrosto, riempite con il ripieno.
- Avvolgete la carne con lo speck o la pancetta, prima in verticale e poi in orrizontale, così che la fetta sia chiusa "ermeticamente". Mettete in una padella, senza nessun condimento e cuocete la carne con la fiamma piuttosto vivace.
- Quando gli involtini sono ben rosolati, sfumateli con il vino bianco, se vi è rimasto ripieno aggiungetelo alla preparazione, avrete un sughetto denso. Cuocete ancora per pochi minuti, aggiungendo un pò d'acqua calda al bisogno.
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