Polpette di broccoli e cavolfiori alla maggiorana
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.45Euros€ (1.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Frullare le verdure cotte, trasferirle in una ciotola, unire l’uovo, la ricotta, la maggiorana, una buona dose di pecorino grattugiato e poi del pangrattato quanto basta per rendere l’impasto non troppo umido e abbastanza sodo per poter formare delle polpette.
- Dare alle polpette una forma tonda schiacciata, passarle leggermente in altro pangrattato e trasferirle su una placca da forno rivestite di carta forno. Spruzzarvi sopra dell’olio e cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa, rigirandole a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
- Carboidrati: 28.5g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 19.5g
- Zucchero: 18.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (754g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta