Petitchef

Polpette di broccoli e cavolfiori alla maggiorana

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 broccolo medio




100 gr di ricotta

pecorino romano

1 cucchiaio di maggiorana

Preparazione

  • Frullare le verdure cotte, trasferirle in una ciotola, unire l’uovo, la ricotta, la maggiorana, una buona dose di pecorino grattugiato e poi del pangrattato quanto basta per rendere l’impasto non troppo umido e abbastanza sodo per poter formare delle polpette.
  • Dare alle polpette una forma tonda schiacciata, passarle leggermente in altro pangrattato e trasferirle su una placca da forno rivestite di carta forno. Spruzzarvi sopra dell’olio e cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa, rigirandole a metà cottura.

Foto

Polpette di broccoli e cavolfiori alla maggiorana, foto 1Polpette di broccoli e cavolfiori alla maggiorana, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette broccoli tacchino e taleggio
Polpette broccoli tacchino e taleggio
4 porzioni
1h30m
media
4.2 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Polpette di broccoli
Polpette di broccoli
12 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota