Rose di pasta all'uovo ripiene
Ingredienti
5
Ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Procedimento, impastare la pasta all'uovo, fatela riposare, stendetela e ricavatene delle sfoglie, tagliatela in rettangoli e lessatela in acqua dove avrete aggiunto il sale e dell'olio.
- Scolate le sfoglie una volta venute a galla, tuffatele brevemente in acqua e ghiaccio e stendetele su canovacci puliti, lessare poche sfoglie alla volta.
- Intanto preparare il ripieno, fatto di tre tipi, uno con ricotta, speck, scamorza affumicata, parmigiano, sale,pepe, un altro aggiunto gli spinaci allo stesso impasto, e un altro fatto semplicemente con prosciutto cotto e mozzarella.
- Ora passiamo alla preparazione, prendete i rettangoli di pasta, metteteci sopra il ripieno avvolgete come un cannellone e tagliate in 4 pezzi, metteteli in una pirofila imburrata.
- Aggiungete la besciamella abbastanza liquida, spolverate con il parmigiano e infornate per circa 30 minuti e conludete accendendo il grill e fate fare una bella crosticina dorata.
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Carmela
Un effetto armonioso e penso anche buonissimo
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