Ingredienti: 24 Cannelloni 1 Uovo 500 g Ricotta 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Salsiccia 90 g Burro Un trito con sedano carota basilico rosmarino salvia Sale
Ingredienti: Per l'impasto basta anche per 3 tartellette: 100 g di farina milleusi Molino Pivetti 45 g di burro a pezzi 1 rosso d'uovo 18 g di acqua un pizzico...
Ingredienti: Foglie di verza belle grosse e tenere, per noi, che siamo in tre, 2 a testa 50 g gherigli di noci 150 g ricotta 5-6 fette di prosciutto crudo un...
Ingredienti: PER L'IMPASTO : 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata 350 ml circa di acqua tiepida sale PER FARE LE ORECCHIETTE: 1 dose di pasta...
Ingredienti: 300 gr farina 80 gr di zucchero 75 gr di burro 1 uovo 1 scorza di arancia grattuggiata Mezza bustina di lievito Intanto preparare la crema: 250 gr...
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ingredienti: per la frolla ai pistacchi : 170 g farina 00 50 g pistacchi sgusciati e sbucciati 100 g burro 2 tuorli 70 g zucchero per la crema di ricotta : 250...
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ingredienti: 250 g di ricotta 1 tuorlo 2 cucchiai di fiocchi di patate maggiorana e prezzemolo 1/2 bustina di zafferano parmigiano grattugiato sale cornflakes...
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ingredienti: 2 rotoli di sfoglia tonda 1 melanzana viola 100 g ricotta di pecora 3 cucchiai di pomodoro concentrato 2 cucchiaini di pasta d'acciughe 100 g...
Ingredienti: - 300 g di farina 120 g di zucchero una bustina di lievito per dolci un uovo 100 g di burro un cucchiaino di scorza di limone grattugiata burro e...
Ingredienti: una pera 130 g di ricotta 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di uva secca 2 cucchiai di mandorle a scaglie 1 cucchiaio di liquore preferito 1...
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ingredienti: 250 g di ricotta 125 g di farina bianca 65 g di parmigiano 1/2 presa di sale fino Per la crema: 70 g di gorgonzola 1/2 tazzina di latte una noce...
Ingredienti: 3000 g di pasta fresca all'uovo Per la farcia alla ricotta: 130 g di biete e erbette 500 g di ricotta 70 g di parmiggiano Farcia al prosciutto:...
Ingredienti: per gli gnocchi: 250 g di ricotta piemontese 180 g di farina 6 cucchiai di parmigiano reggiano 1 uovo noce moscata per il condimento: parmigiano...