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Strozzapreti alla ratatouille

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile
379 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.69 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo il peperone, la melanzana e le zucchine. Tagliamo il tutto a pezzettini e facciamolo soffriggere con la cipolla in un filo di olio per 10 minuti, finchè non si rosola.
  • Aggiungiamo la polpa di pomodoro e un pizzico di zucchero, saliamo, pepiamo, bagniamo con un mestolo di acqua calda e cuociamo per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo cuociamo la pasta, la scoliamo e la rovesciamo nel tegame con le verdure. Uniamo la ricotta grattugiata e mescoliamo il tutto fino a far insaporire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 379Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Strozzapreti alla ratatouille
Strozzapreti alla ratatouille - foto 2

Domande:






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