Petitchef

Strozzapreti alla ratatouille

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 gr di strozzapreti o fusilli al ferretto



2 zucchine piccole

250 gr di polpa di pomodoro

mezza cipolla fresca

100 gr di ricotta dura

olio extra-vergine

zucchero

sale e pepe

Preparazione

  • Laviamo il peperone, la melanzana e le zucchine. Tagliamo il tutto a pezzettini e facciamolo soffriggere con la cipolla in un filo di olio per 10 minuti, finchè non si rosola.
  • Aggiungiamo la polpa di pomodoro e un pizzico di zucchero, saliamo, pepiamo, bagniamo con un mestolo di acqua calda e cuociamo per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo cuociamo la pasta, la scoliamo e la rovesciamo nel tegame con le verdure. Uniamo la ricotta grattugiata e mescoliamo il tutto fino a far insaporire.

Foto

Strozzapreti alla ratatouille, foto 1Strozzapreti alla ratatouille, foto 2




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