Strozzapreti alla ratatouille
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.69Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Laviamo il peperone, la melanzana e le zucchine. Tagliamo il tutto a pezzettini e facciamolo soffriggere con la cipolla in un filo di olio per 10 minuti, finchè non si rosola.
- Aggiungiamo la polpa di pomodoro e un pizzico di zucchero, saliamo, pepiamo, bagniamo con un mestolo di acqua calda e cuociamo per altri 10 minuti.
- Nel frattempo cuociamo la pasta, la scoliamo e la rovesciamo nel tegame con le verdure. Uniamo la ricotta grattugiata e mescoliamo il tutto fino a far insaporire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta