Petitchef

Strozzapreti alla ratatouille

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Laviamo il peperone, la melanzana e le zucchine. Tagliamo il tutto a pezzettini e facciamolo soffriggere con la cipolla in un filo di olio per 10 minuti, finchè non si rosola.
  • Aggiungiamo la polpa di pomodoro e un pizzico di zucchero, saliamo, pepiamo, bagniamo con un mestolo di acqua calda e cuociamo per altri 10 minuti.
  • Nel frattempo cuociamo la pasta, la scoliamo e la rovesciamo nel tegame con le verdure. Uniamo la ricotta grattugiata e mescoliamo il tutto fino a far insaporire.

Foto

Strozzapreti alla ratatouille, foto 1
Strozzapreti alla ratatouille, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Strozzapreti alla salsa di noci
Strozzapreti alla salsa di noci
1 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Strozzapreti alla zingara
Strozzapreti alla zingara
5 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota