Pasta delicata

PASTA DELICATA
Portata principale
facile
50 min
595 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Iniziate con il far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce mettete la ricotta in una terrina con qualche cucchiaio di acqua calda di cottura della pasta ed amalgamate bene.
  • Unite poi il formaggio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  • Scolate la pasta al dente e conditela subito con il burro e il preparato di ricotta.
  • Mescolate bene e servite ben calda nei singoli piatti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 65.9g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: