Petitchef

PASTA DELICATA

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
595 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.99 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziate con il far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce mettete la ricotta in una terrina con qualche cucchiaio di acqua calda di cottura della pasta ed amalgamate bene.
  • Unite poi il formaggio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  • Scolate la pasta al dente e conditela subito con il burro e il preparato di ricotta.
  • Mescolate bene e servite ben calda nei singoli piatti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 595Kcal
  • Carboidrati: 65.9g
  • Lipidi: 22.2g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 29g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota