Pasta delicata

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.99Euros€ (1€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pasta con salmone e ricotta, la ricetta cremosa che tutti vogliono provare
-
Pasta con ricotta e limone, un primo piatto delicato e facilissimo da preparare!
-
Pasta con crema di ricotta e basilico
-
Pasta con fiori di zucca, ricotta e pistacchi
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Iniziate con il far cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo che la pasta cuoce mettete la ricotta in una terrina con qualche cucchiaio di acqua calda di cottura della pasta ed amalgamate bene.
- Unite poi il formaggio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
- Scolate la pasta al dente e conditela subito con il burro e il preparato di ricotta.
- Mescolate bene e servite ben calda nei singoli piatti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 595Kcal
- Carboidrati: 65.9g
- Lipidi: 22.2g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 29g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!