Tortino di patate e spinaci

Portata principale
facile
55 min
663 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.46 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate le patate e cuocetele in acqua fredda salata, sgocciolatele, pelatele, passatele nello schiacciapatate e disponetele in una ciotola capiente, unite la ricotta, le uova sbattute e gli spinaci tagliati a pezzetti.
  • Mescolate e aggiungete, il prosciutto e la scamorza tagliati a dadini, il parmigiano, la noce moscata e il pepe.
  • Mescolate e versate in una teglia oliata e spolverizzata con pane grattugiato, pressate bene il composto e con i rebbi della forchetta formate delle righe a vostro piacimento.
  • Spolverizzate leggermente con il pangrattato e distribuite sopra un filo di olio. Cuocete il tortino in forno a 200°C per 20/30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 663Kcal
  • Carboidrati: 68.9g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: