Tortino di patate e spinaci
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.46Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate le patate e cuocetele in acqua fredda salata, sgocciolatele, pelatele, passatele nello schiacciapatate e disponetele in una ciotola capiente, unite la ricotta, le uova sbattute e gli spinaci tagliati a pezzetti.
- Mescolate e aggiungete, il prosciutto e la scamorza tagliati a dadini, il parmigiano, la noce moscata e il pepe.
- Mescolate e versate in una teglia oliata e spolverizzata con pane grattugiato, pressate bene il composto e con i rebbi della forchetta formate delle righe a vostro piacimento.
- Spolverizzate leggermente con il pangrattato e distribuite sopra un filo di olio. Cuocete il tortino in forno a 200°C per 20/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 663Kcal
- Carboidrati: 68.9g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 36g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta