Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 266

6487 ricette
Ricetta Code di gambero al vino rosso e ginepro

Code di gambero al vino rosso e ginepro

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di code di gambero a testa trito di cipolla per il soffritto trito di prezzemolo bacche di ginepro 5 pomodorini divisi a metà ogni 3 persone...
Ricetta Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 2/3 spicchi d'aglio Peperoncino rosso Olio 5/6 cucchiai di olio extra vergine di oliva Una manciata di prezzemolo tritato
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 40 min 90 kcal
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...
Ricetta Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Sedano rapa al curry, capperi e salvia

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 carote pulite e tagliate a rotelline o cubetti 3 pomodorini pachini divisi a metà qualche foglia di salvia fresca 2 cucchiai di capperi sotto...
Ricetta Filetti di sogliola al cartoccio

Filetti di sogliola al cartoccio

Portata principale facile 45 min 203 kcal
Ingredienti: 4 filetti di sogliola 500 g di zucchine 1 grosso mazzetto di basilico 2 cucchiai di olio d’oliva 1 scalogno 20g di burro sale e pepe
Ricetta Zuppa viterbese

Zuppa viterbese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio...
Ricetta Tagliatelle mimosa

Tagliatelle mimosa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e...
Ricetta Bietola ai pinoli

Bietola ai pinoli

Portata principale facile 50 min 215 kcal
Ingredienti: 500 gr di bietola 2 cuchiaio olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio tritato 1 peperoncino senza semi tritato 3 cuchiaio uvetta 3 cuchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 900 g di manzo per bollito/stufato tagliato a cubetti farina 00 con sale e pepe per spolverare 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio...
Ricetta Crema di verdure con pollo

Crema di verdure con pollo

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: petto di pollo 80 g patate 100 g zucchine 100 g un gambo di sedano 3 foglie di lattuga 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di olio...
Ricetta Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale facile 30 min 274 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro...
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta Cime di rapa al cartoccio

Cime di rapa al cartoccio

Portata principale facile 1 h 10 m 19 kcal
Ingredienti: di cime di rapa 1/2 spicchio d'aglio 1/2 limone Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Le mie coste al forno

Le mie coste al forno

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1,5 kg di coste a gambo largo 400 g di mozzarella, galbanino o scamorza affumicata 100 g di grana grattugiato olio d'oliva burro sale noce moscata...
Ricetta La pasticciata

La pasticciata

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di girello di vitellone legata con la rete 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 chiodi di garofano 1 bicchiere di vino rosso 1...
Ricetta Filetti di merluzzo ai funghi

Filetti di merluzzo ai funghi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: sale e pepe 4 filetti di merluzzo di 150 g ciascuno 250 g di funghi radicchio 40 g di burro 1/2 cipolla 3 cucchiai di panna 2 cucchiai di olio...
Ricetta Insalata di salmone e soncino

Insalata di salmone e soncino

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2...
Ricetta Roschette salate

Roschette salate

Altro media 1 h 30 m 40 min
Ingredienti: 150 cl di acqua farina bianca, q. b. 12 g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale un pizzico di zucchero 75 g di olio extravergine di oliva...
Ricetta Hraimi

Hraimi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4...
Ricetta Trofie alla cicoria e guanciale

Trofie alla cicoria e guanciale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di Trofie 500 g di cicorietta romana 300 g di guanciale uno spicchio d'aglio pecorino romano pepe nero peperoncino piccante pecorino romano...
Ricetta Spezzatino di salmone con le lenticchie

Spezzatino di salmone con le lenticchie

Portata principale facile 1 ora 410 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di salmone 200 g di lenticchie 1 carota 1 cipolla bionda 1 costa di sedano olio extravergine d’oliva 1 ciuffo di aneto sale e pepe
Ricetta Mezze penne con le lenticchie

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale facile 25 min 509 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne 250 g di lenticchie in scatola 4 cucchiai di misto per soffritto congelato 3 dl di salsa di pomodoro 2 foglie d’alloro 4...
Ricetta Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Ricetta pizza con prosciutto cotto e cipolla

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 1) Per la pasta : vedi impasto pizza 2) Per il condimento 350 grammi di mozzarella 250 grammi di passata di pomodoro 200 grammi di prosciutto cotto...
Ricetta Tartara di manzo con riso artemide

Tartara di manzo con riso artemide

Portata principale facile 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: riso carne olio limone una spolverata di timo un goccio d'olio d'oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota