Insalata di patate mediterranea allo yogurt
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.93Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparate la salsetta allo yogurt semplicemente unendoci un pizzico di origano, sale, pepe ed un filo di olio.
- Denocciolate le olive e tagliate a listarelle i pomodori asciutti
Condite le patate con olio, sale, origano, i pomodori asciutti, i capperi scolati, il trito di prezzemolo ed impiattate. - Versate sopra un pò di salsa allo yogurt decorate con le olive nere, altri pomodori asciutti e capperi, mettete un filo d’olio extravergine di oliva e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
- Carboidrati: 9.7g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!