Insalata di patate mediterranea allo yogurt

vota adesso
Insalata di patate mediterranea allo yogurt
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
90 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.93 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparate la salsetta allo yogurt semplicemente unendoci un pizzico di origano, sale, pepe ed un filo di olio.
  • Denocciolate le olive e tagliate a listarelle i pomodori asciutti
    Condite le patate con olio, sale, origano, i pomodori asciutti, i capperi scolati, il trito di prezzemolo ed impiattate.
  • Versate sopra un pò di salsa allo yogurt decorate con le olive nere, altri pomodori asciutti e capperi, mettete un filo d’olio extravergine di oliva e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (114g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDiario delle mie ricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: