Petitchef

Crema di verdure con pollo

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
petto di pollo 80 g

patate 100 g

zucchine 100 g

un gambo di sedano

3 foglie di lattuga

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Tagliare le verdure a pezzetti ed inserire nel cestello portavivande; aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini.
  • Versare nella caldaia 130 ml di acqua e cuocere. A cottura avvenuta.
  • Travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare.
  • Versare il composto omogeneo nel piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e l’olio, quindi mescolare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Crema di zucca con polpettine di pollo
Crema di zucca con polpettine di pollo
5 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota