Le mie coste al forno
vota adesso

Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mondate le coste, dividendo la parte bianca dalla foglia verde.
- Lavate le coste e fatele lessare in una pentola con mezzo litro di acqua salata.
- Saranno cotte quando, affondandovi la forchetta, risulteranno tenere.Scolatele.
- Tritate l'aglio e mettetelo con l'olio d'oliva sul fuoco e fatelo imbiondire, aggiungete le coste e passatele in padella per 5 minuti.
- Ungete di olio d'oliva una pirofila e metteteci uno strato di coste, quindi coprite con fettine del formaggio filante scelto, poi con il grana grattugiato e noce moscata e ricominciate con un altro strato fino all'esaurimento degli ingredienti e terminate con qualche fiocchetto di burro.
- Passate in forno a 200° per 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta