Petitchef

LE MIE COSTE AL FORNO

Portata principale
15 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

15

Preparazione

  • Mondate le coste, dividendo la parte bianca dalla foglia verde.
  • Lavate le coste e fatele lessare in una pentola con mezzo litro di acqua salata.
  • Saranno cotte quando, affondandovi la forchetta, risulteranno tenere.Scolatele.
  • Tritate l'aglio e mettetelo con l'olio d'oliva sul fuoco e fatelo imbiondire, aggiungete le coste e passatele in padella per 5 minuti.
  • Ungete di olio d'oliva una pirofila e metteteci uno strato di coste, quindi coprite con fettine del formaggio filante scelto, poi con il grana grattugiato e noce moscata e ricominciate con un altro strato fino all'esaurimento degli ingredienti e terminate con qualche fiocchetto di burro.
  • Passate in forno a 200° per 15 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota