Cime di rapa al cartoccio
vota adesso

Ingredienti
10
Costo stimato: 0.9Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Pulire, lavare e scolare le cime di rapa e dividerle in 4 parti.
- )Ritagliare 4 fogli di carta da forno e spennellarli ripetutamente con olio extravergine.
- Adagiare i mucchietti di cime sui rispettivi fogli di carta forno.
- )Al centro di ogni mucchietto mettere una fettina d'aglio.
- Irrorare con succo di limone filtrato al colino, condire con un filo d'olio, salare e pepare. Chiudere i cartocci con dello spago.
- Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per circa 40 minuti.
- Fare riposare qualche minuto e sistemarli sul piatto da portata direttamente con il cartoccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 19Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.4g
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (18g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!