Cime di rapa al cartoccio

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Cime di rapa al cartoccio
Portata principale
10 porzioni
facile
1 h 10 m
19 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 0.9 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Pulire, lavare e scolare le cime di rapa e dividerle in 4 parti.
  • )Ritagliare 4 fogli di carta da forno e spennellarli ripetutamente con olio extravergine.
  • Adagiare i mucchietti di cime sui rispettivi fogli di carta forno.
  • )Al centro di ogni mucchietto mettere una fettina d'aglio.
  • Irrorare con succo di limone filtrato al colino, condire con un filo d'olio, salare e pepare. Chiudere i cartocci con dello spago.
  • Cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per circa 40 minuti.
  • Fare riposare qualche minuto e sistemarli sul piatto da portata direttamente con il cartoccio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 19Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (18g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

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