Tartara di manzo con riso artemide
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lessate il riso in acqua salata fino a cottura.
- Mettete a marinare la carne con olio e limone per un po'.
- Disporre per mezzo di un dischetto degli strati come nella foto, una spolverata di timo, un goccio d'olio d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 3g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta