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Hraimi

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per il fel'fel'chuma:

Preparazione

  • Fare la Hraimi è facilissimo. Soffriggere la cipolla, finemente tritata, in abbondante olio d'oliva; bisogna utilizzare una larga pentola antiaderente dal bordo alto, se possibile.
  • Sciogliere in un po' d'acqua i 4 cucchiai di concentrato e aggiungerli all'olio e alla cipolla.
  • A parte, se possibile anche prima di iniziare a cucinare, preparare il fel'fel'chuma: tritare l'aglio finemente, mescolarlo con il succo di limone e la polvere di peperoncino fino a ottenere un impasto denso.
  • Aggiungere il fel'fel'chuma nella pentola in cui già si trovano olio, cipolla e concentrato: bisogna tenere a mente che il fel'fel'chuma è molto, molto piccante quindi conviene usarlo in piccole dosi, specialmente se non si ha unpalato "tripolino".
  • In questa fase, per amalgamare, si può aggiungere un po'
    d'acqua al sugo, ma non troppa.
    Lasciar cuocere il sugo a fuoco basso basso per qualche minuto, poi aggiungere il pesce: per cuocere, il pesce avrà bisogno d'acqua, ma bisogna metterla poco a poco, in modo che il sugo rimanga sempre piuttosto denso.
  • La hraimi non cuoce a lungo, ma il pesce dev'essere ben cotto e il sugo piuttosto consistente.
    In ultimo, poco prima della fine della cottura, aggiungere una manciata di kruija e, se piace, un po' di paprika dolce.
  • La Hraimi si serve a temperatura ambiente, con abbondante pane.

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