Petitchef

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

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4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di merluzzo

1 cucchiaino di pasta d’acciughe

-60 g di farina

150 g di fagiolini

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

10 g di burro

pepe nero in grani

Preparazione

  • Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 8 minuti, scolateli, tuffateli in acqua fredda, scolateli nuovamente, asciugateli e tagliateli a tocchetti.
  • Lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e sistemateli su un foglio di carta da forno e togliete le eventuali spine, spalmatevi, su un solo lato, la pasta di acciughe, quindi tagliateli in rettangoli.
  • Infarinateli e scuoteteli per togliere la farina in eccesso.
  • Scaldate l’olio e il burro in una padella antiaderente, unite i grani di pepe, le scaloppine di pesce e cuocetele finché saranno dorate.
  • Trasferitele su un piatto, mettete nel fondo di cottura i fagiolini e fateli saltare per 5 minuti.
  • Serviteli con il merluzzo.

Domande:



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