Petitchef

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 8 minuti, scolateli, tuffateli in acqua fredda, scolateli nuovamente, asciugateli e tagliateli a tocchetti.
  • Lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e sistemateli su un foglio di carta da forno e togliete le eventuali spine, spalmatevi, su un solo lato, la pasta di acciughe, quindi tagliateli in rettangoli.
  • Infarinateli e scuoteteli per togliere la farina in eccesso.
  • Scaldate l’olio e il burro in una padella antiaderente, unite i grani di pepe, le scaloppine di pesce e cuocetele finché saranno dorate.
  • Trasferitele su un piatto, mettete nel fondo di cottura i fagiolini e fateli saltare per 5 minuti.
  • Serviteli con il merluzzo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit
2 porzioni
2 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi
Scaloppine con nocciole e funghi
4 porzioni
28 min
facile
4 / 5
Ricetta Scaloppine con speck e gorgonzola
Scaloppine con speck e gorgonzola
5 porzioni
20 min
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota