Petitchef

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
302 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.55 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 8 minuti, scolateli, tuffateli in acqua fredda, scolateli nuovamente, asciugateli e tagliateli a tocchetti.
  • Lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e sistemateli su un foglio di carta da forno e togliete le eventuali spine, spalmatevi, su un solo lato, la pasta di acciughe, quindi tagliateli in rettangoli.
  • Infarinateli e scuoteteli per togliere la farina in eccesso.
  • Scaldate l’olio e il burro in una padella antiaderente, unite i grani di pepe, le scaloppine di pesce e cuocetele finché saranno dorate.
  • Trasferitele su un piatto, mettete nel fondo di cottura i fagiolini e fateli saltare per 5 minuti.
  • Serviteli con il merluzzo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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