Petitchef

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate l’olio in una larga padella e rosolatevi il misto per soffritto.
  • Unite l’alloro e le lenticchie sgocciolate e lasciatele insaporire per un minuto.
  • Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale, pepate e cuocete per 5 minuti.
  • Intanto cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata.
  • Scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e fatela insaporire per un minuto a fuoco vivo.
  • Servite subito ben caldo, se vi piace, con un’abbondante spolverizzata di grana padano.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mezze penne con gamberi e zucchine
Mezze penne con gamberi e zucchine
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mezze penne con broccoli romani e pinoli
Mezze penne con broccoli romani e pinoli
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine
Mezze penne con crema di ricotta e zucchine
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota