-
Home
-
Ricette
-
Ricette al forno
-
Mezze penne con le lenticchie
Mezze penne con le lenticchie
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.52Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
-
Scaldate l’olio in una larga padella e rosolatevi il misto per soffritto.
-
Unite l’alloro e le lenticchie sgocciolate e lasciatele insaporire per un minuto.
-
Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale, pepate e cuocete per 5 minuti.
-
Intanto cuocete le mezze penne in abbondante acqua bollente salata.
-
Scolatela al dente, versatela nella padella con il sugo e fatela insaporire per un minuto a fuoco vivo.
-
Servite subito ben caldo, se vi piace, con un’abbondante spolverizzata di grana padano.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Calorie: 594Kcal
-
Carboidrati: 79.5g
-
Lipidi: 17.1g
-
Grassi saturi: 2.6g
-
Proteine: 35g
-
Fibre: 13.3g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
16
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati