Bietola ai pinoli

vota adesso
Bietola ai pinoli
Portata principale
facile
50 min
215 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.67 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocere le coste con la sola acqua restante del lavaggio, coperte e con un pizzico di sale fino a che sono tenere.
  • Scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e i pinoli mescolando, poi aggiungere peperoncino, uvetta e bietola, saltare ancora un minuto e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLisetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: