Bietola ai pinoli
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.67Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocere le coste con la sola acqua restante del lavaggio, coperte e con un pizzico di sale fino a che sono tenere.
- Scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e i pinoli mescolando, poi aggiungere peperoncino, uvetta e bietola, saltare ancora un minuto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 7.7g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta